Coupe de France : OM – PSG, les deux buts de Zlatan offrent la victoire à Paris !

Ce mercredi 27 février s’est déroulé la confrontation de l’OM et le PSG en Coupe de France sur France 3. Un match très attendu et qui s’est révélé similaire en terme de résultat que la précédente rencontre en Ligue 1. 2 – 0 pour le PSG, 2 buts de Zlatan Ibrahimovic !

Coupe de France : la victoire du PSG face à l’OM !

C’est un beau match que nous ont offert les deux équipes de Paris et Marseille ! On s’était demandé hier justement si l’Olympique de Marseille allait prendre sa revanche sur le match précédent – OM/PSG en championnat de Ligue 1 où ils ont perdu 2/0 – mais non. Même scénario qu’au rendez-vous précédent, 2-0 pour le PSG, avec cette fois une titularisation de David Beckham et une belle démonstration de talent par Zlatan.

Deuxième défaite de l’Olympique de Marseille et qui offre au Paris-Saint-Germain l’entrée en quart de finale ! Ils joueront contre Evian TG en quarts de finale mercredi 16 avril.

Coupe de France : OM – PSG, la réponse de Zlatan Ibrahimovic !

Est-ce une réponse directe aux critiques faites au grand joueur suédois ?! En tous cas ce qui est sûr, c’est que Zlatan Ibrahimovic était bien présent sur le terrain et l’a montré grâce aux deux buts marqués ! Le premier (34e) fût très beau comme à son habitude ; desservit par Chantôme, Zlatan a su déjouer le barrage de Mendes. L’autre un peu moins (64e), sur un penalty causé par le défenseur marseillais Morel… Mais l’action aurait pu être belle si ce défenseur n’avait pas fait coupé l’action par cet acte on ne plus ridicule que de lever la jambe – alors qu’il était au sol – pour contrer Zlatan. Faute dans la surface, penalty, but !

Coupe de France : OM – PSG, la titularisation de David Beckham !

David Beckham, qui a su montrer son talent et ses grandes techniques de jeux – centres précis et bien coordonnés – a confié ses ressentis aux journalistes de l’Equipe :

« Je suis très content, j’ai vraiment apprécié de jouer plus de 80 minutes. Je suis aussi très heureux d’avoir gagné et surtout d’avoir atteint l’objectif de l’équipe. C’était un bon début et c’est aussi une grosse victoire contre Marseille. Je me sens bien physiquement. J’ai travaillé dur ces dernières semaines, depuis que j’ai rejoint le club pour être en forme. Mes coéquipiers autour de moi m’ont beaucoup aidé, ça fait plaisir. »

Nous aussi, on a apprécié ces « plus de 80 minutes » de jeu de David Beckham !

Qu’avez-vous pensé de la titularisation de Beckham et du retour en force de Zlatan ?