Football : un France-Brésil positif

Hier soir a eu lieu le match France – Brésil au Stade de France. Même s’il était amical, celui-ci était très attendu car de haut niveau.

Après une première mi-temps un peu molle, la France s’est réveillée en deuxième partie. Certes, les Bleus ont joués à 11 contre 10. Le joueur brésilien Hermanes a été expulé par carton rouge à la 40ème minute, suite à une grosse faute contre Karim Benzema.

C’est ce même Benzema qui, à la 54ème minute, ouvre le score en profitant d’une attaque et d’une passe décisive de Menez.

Le match s’est clôt avec un score de 1 à 0 pour la France. Après les victoire contre les Anglais, ce fût encore une rencontre positive d’après l’entraineur Laurent Blanc et de nombreux autres professionnels du Football.

La capital confiance de notre équipe française se porte bien, espérons qu’ils sauront s’en servir lors des prochaines qualifications pour l’Euro 2012.