Ligue 1 : le PSG, à trois points de la première place

Mercredi 2 mai s’est déroulé le match opposant les deux équipes de la Ligue 1 : le Paris Saint-Germain et le AS Saint-Etienne.

Dans leur lutte pour le titre de Ligue 1, c’est le PSG qui a remporté le match à 2 – 0. Une belle victoire lui permettant d’avoir la deuxième place du classement à … 3 points de Montpellier à trois jours de la fin. Pour vous dire que rien n’est encore joué dans le classement !

Ligue 1 : le match PSG – St Etienne

Les deux buts du match : c’est Nenê qui a ouvert le score, lors d’un penalty qui n’aurait pas dû être accordé, à la 21e minute. Et c’est longtemps après, à la 87e minute, que Pastore marque le second but du match grâce à un centre de Jallet.

La vidéo :

[dailymotion xqjurd_lifestyle nolink]

Ligue 1 : les résultats de la 35e journée

Le match opposant Dijon à Auxerre a été reporté au jeudi 3 mai 2012 suite au débat présidentiel du mercredi 2 mai.

Mercredi 2 mai

PSG/St Etienne : 2 – 0 ; Nice/Lille : 0 – 1 ; Ajaccio/Sochaux : 2 – 1 ; Bordeaux/Rennes : 2 – 0 ; Brest/Toulouse : 0 – 0 ; Caen/Lorient : 1 – 0 ; Lyon/Valenciennes : 4 – 1 ; Marseille/Nancy : 1 – 0

20e Auxerre (31pts)

Pensez-vous que le PSG va réussir à rattraper son léger retard de 3 points sur Montpellier et lui voler la victoire durant ces 3 derniers jours de Ligue 1 ?