Ligue des Champions 2012 : le Bayern frappe encore !

Hier s’est déroulé le premier match aller des demi-finales de la Ligue des Champions, opposant deux grandes équipes : le Bayern Munich et le Real Madrid ! C’était un grand match de la part de ces deux équipes qui méritent de loin leurs place dans cette demi-finale. Mais une seule aura la possibilité de passer en finale … Pour le moment, les chances vont vers le Bayern qui a remporté la victoire à 2 – 1 ! Il ne reste plus qu’à savoir si le Bayern réussira à écraser une seconde fois le Real Madrid !

Retour sur ce match premier match aller des demi-finales de la Ligue des Champions !

Ligue des Champions : la composition des deux équipes

Les 11 joueurs titulaires du Real Madrid

Faisaient partie de l’équipe du Real Madrid : Casillas, Coentrao, Ramos, Pepe, Arbeloa, Khedira, Xavi Alonso, Ronaldo, Ozil, Di Maria et Benzema.

Les 11 joueurs titulaires du Bayern Munich

Faisaient partie de l’équipe adverse du Bayern Munich : Neuer, Alaba, Badstuber, Boateng, Lahm, Schweinsteiger, Luiz Gustavo, Ribéry, Kroos, Robben et Gomez.

Ligue des Champions : Bayern 2 – 1 Real

Le match opposant ces deux équipes, le Bayern Munich et le Real Madrid, était très attendu. Certains pronostiquaient la victoire du Bayern, d’autres du Real. Certes, aujourd’hui le Bayern a remporté le match qui se déroulait sur son terrain. Mais va-t-il aussi l’emporter sur les pelouses du Real ? Nous le saurons lors du match retour ! Revenons à présent sur les moments décisifs du match !

Le premier but du match est marqué à la 17e minute par notre français Ribéry ! Lors du corner en faveur de son équipe, Ribéry était là pour récupérer le ballon. Ramos, joueur de l’équipe adverse a mal dégagé le ballon, et Ribéry a sauté sur l’occasion pour ouvrir le score ! Décidément, ce joueur fait réellement parler de lui sur les terres étrangères !

Les tentatives ont été nombreuses pour égaliser ou marquer un second but. Mais c’est Ozil qui égalise à la 53e minute avec le deuxième but du match !

Le troisième but, qui donne la victoire au Bayern, a été marqué à la 90e minute par Gomez qui sonne le coup de grâce …

N’oubliez pas que le match aller entre Chelsea et Barcelone se déroule ce mercredi !

Qu’avez-vous pensé du match opposant le Real Madrid et le Bayern Munich ? Voyez-vous le Bayern en finale ?