Ligue des Champions : Le Losc s’est qualifié grâce aux deux buts marqués contre Copenhague !

Le 29 août s’est joué le match retour de la Ligue des Champions qui opposait le Losc à Copenhague. Malgré une défaite lors du match aller (1-0 pour Copenhague), l’équipe de Lille a su renverser la tendance et marquer les deux buts qualificatifs du championnat. Inutile de vous préciser que les joueurs Lillois sont fiers de leurs performances …

Ligue des Champions : Le Losc est qualifié !

Le Losc s’est donc qualifié en Ligue des Champions grâce à deux buts marqués par Lucas Digne à la 43e minute suite au centre de Salomon Kalou et par Tulio De Melo qui a inscrit le but de leur qualification durant les prolongations à la 105e minute !

La réaction de Rudi Garcia, coach Lillois :

« C’est le match que j’attendais. On n’a pas été submergé par l’enjeu ou par la pression. En entame de causerie, je disais aux garçons qu’on faisait ce métier pour vivre ces moments-là. Je trouve qu’on a été très bon dans l’approche du match et dans plein de domaines. On avait décidé d’emballer le match, on l’a bien fait. Par contre, on était parfois un peu sur le fil du rasoir à cause des contres danois. En se rééquilibrant défensivement en seconde période, on a peut-être été un peu moins dangereux, mais on a été beaucoup plus solide. Et on est redevenu dangereux en prolongation. On a beaucoup tenté. Mettre deux buts sans en encaisser, cela suffit à notre grand bonheur. » [sur football365.fr]

Une qualification qu’ils peuvent à présent savourer en attendant le prochain adversaire, le favori Parisien !

Le Losc a-t-il sa chance contre le PSG, à votre avis ?