Ligue des Champions : Manchester United, une élimination non méritée.

Le match des huitièmes de finale de la Ligue des Champions opposant Manchester United au Real Madrid s’est terminé, mardi 5 mars 2012, par l’élimination de Manchester …

Ligue des Champions : L’élimination de Manchester United.

L’équipe du Manchester United s’est faite éliminée hier lors de sa rencontre en huitième de finale de la Ligue des Champions avec le Real Madrid. Le score final, 2-1. Le premier but a été marqué par un joueur du Manchester à la 48e minute, Ramos, et les deux du Real à 3 minutes d’écart l’un de l’autre : 66e minute par Modric et 69e minute par Ronaldo.

Triste défaite pour ces Manuciens très offensifs dans la première période du match, récompensé dans la seconde à la 48e minute, et assommés (par la mal chance ?) à la 66e et 69e minute …

Ligue des Champions : Pour Mourinho, entraineur du Real, « la meilleure équipe a perdu » !

Réaction très étonnante de la part de José Mourinho, entraineur du Real Madrid, qui a affirmé à la suite de cette rencontre que la meilleure équipe n’était pas la gagnante. Pour extrapoler son annonce, c’est le Real Madrid qui aurait dû être éliminé de la Ligue des Champions, et non le Manchester United, qui a manqué de chance, notamment avec l’exclusion du joueur Nani.

« Pour être tout à fait honnête, à mon avis, la meilleure équipe a perdu. Mais ce sont des choses qui arrivent. Nous avons très bien joué pendant dix minutes.

L’exclusion a eu la même influence que pour nous celle de Pepe il y a deux ans. A ce niveau d’équilibre, un joueur de moins pendant longtemps change beaucoup de choses. Il y a eu un contact assez fort entre Arbeloa et Nani. L’arbitre a décidé de donner un rouge. Il aurait peut-être pu donner un jaune. » José Mourinho, entraineur du Real Madrid. (source : 20minutes)

Une très bonne équipe méritante qui perd sur un match ça arrive, mais il ne faut pas non plus oublier que le Real Madrid est aussi une grande équipe avec de très grands joueurs. Ils n’ont peut-être pas joué aussi bien que l’aurait espéré José Mourinho …

Qu’avez-vous pensé du match Manchester / Real ?