Manchester United – Chelsea ce soir, quart de finale de la Ligue des Champions

C’est toujours un évènement quand les Red Devils de Manchester rencontrent les Blues de Chelsea. Pour ce match retour, c’est les Mancuniens qui reçoivent. Après leur victoire au match aller sur le terrain des Londoniens, ils partent favoris pour partir en demie-finale de la ligue des champions 2011.

Manchester confiant

Même si à côté des scores proposés par les matchs aller du Real, Schalke 04 et le Barça, le score de Manchester peut sembler un peu faible. 1-0 en match aller sur le terrain adverse est toujours bon à prendre. Alex Ferguson semble confiant et on le comprend avec le retour de joueur comme Anderson, Rio Ferdinand ou Antonio Valencia. Malgré tout il ne faudra pas que Manchester pèche par orgueil sur son terrain d’Old Trafford.

Wayne Rooney, l'homme le plus dangereux selon Ancerutti

Du fil à retordre pour Chelsea

De son côté Carlo Ancerutti, l’entraîneur de Chelsea, estime que les choses peuvent encore tourner, d’autant plus qu’il garde de bons souvenir de leur précédente visite (où ils avaient gagné 2-1 en premier league lors de la dernière saison). Cependant il faudra compter avec les contres de Wayne Rooney auteur de l’unique but du match précédent.
Manchester invaincus cette saison à domicile, cela ressemblerait presque à mission impossible. Néanmoins, le penalty resté en travers de la gorge de nombreux londoniens devrait motiver les troupes de Didier Drogba.

C’est aussi leur chance de prendre leur revanche sur la finale perdue (au penalty) en 2008 contre Manchester United en ligue des champions. Ce serait une première victoire pour les Londoniens dans cette compétition.